Tartufi alla Nutella e Cocco senza cottura

Oggi prepariamo questi golosissimi Tartufi alla Nutella e Cocco senza cottura.
Farli è davvero semplicissimo, pochi ingredienti e veloci passaggi per gustarsi queste piccole palline di piacere.

Ingredienti per 28 tartufi:
200 g di mascarpone
150 g di cocco rapè
2 cucchiai di nutella
cocco rapè q.b.

Tartufi alla Nutella e Cocco senza cottura

Tartufi alla Nutella e Cocco

In una ciotola capiente mettete il mascarpone. Mescolatelo con il cocco grattugiato e i due cucchiai di nutella.
Amalgamate bene il tutto fino a formare un composto compatto ed omogeneo.
Copritelo con della pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passato il tempo necessario, riprendete il composto e cominciate a formare con le mani delle palline grandi quanto una noce.
Passatele nel cocco grattugiato in modo da ricoprire tutta la superficie e poi riponeteli in frigorifero.
I vostri Tartufi alla Nutella e Cocco sono pronti per essere gustati.
Piaceranno a grandi e piccini.
Si conservano per 3/4 giorni in frigorifero.
E possibile utilizzare questi tartufi anche per decorare le vostre torte. Io, ad esempio, li metterei sopra una golosissima cheesecake al cocco per renderla ancora più deliziosa.

Tartufi alla Nutella e Cocco senza cottura

Se volete vedere altre ricette con la nutella —> CLICCATE QUI
Se volete vedere ricette con il cocco —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Precedente Ciambella Yogurt e Fragole Successivo Ghiaccioli allo Yogurt e Fragole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.