Farli è davvero semplicissimo, pochi ingredienti e veloci passaggi per gustarsi queste piccole palline di piacere.
Ingredienti per 28 tartufi:
200 g di mascarpone
150 g di cocco rapè
2 cucchiai di nutella
cocco rapè q.b.
Tartufi alla Nutella e Cocco
In una ciotola capiente mettete il mascarpone. Mescolatelo con il cocco grattugiato e i due cucchiai di nutella.
Amalgamate bene il tutto fino a formare un composto compatto ed omogeneo.
Copritelo con della pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passato il tempo necessario, riprendete il composto e cominciate a formare con le mani delle palline grandi quanto una noce.
Passatele nel cocco grattugiato in modo da ricoprire tutta la superficie e poi riponeteli in frigorifero.
I vostri Tartufi alla Nutella e Cocco sono pronti per essere gustati.
Piaceranno a grandi e piccini.
Si conservano per 3/4 giorni in frigorifero.
E possibile utilizzare questi tartufi anche per decorare le vostre torte. Io, ad esempio, li metterei sopra una golosissima cheesecake al cocco per renderla ancora più deliziosa.
Se volete vedere altre ricette con la nutella —> CLICCATE QUI
Se volete vedere ricette con il cocco —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.