GAMBERETTI IN SALSA COCKTAIL

Ecco qui una ricetta per le occasioni speciali molto semplice e veloce.

La ricetta della salsa cocktail è del nostro fratellone appassionato anche lui di cucina e di novità culinarie.

Gamberetti in salsa cocktail

 

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia (vengono fuori circa 15 vol au vent)

400g di gamberi circa

 

Ingredienti per la salsa cocktail:

250g di maionese

3 cucchiai di ketchup

1 cucchiaino di salsa worcestershire

1 cucchiaino di brandy

2 o 3 cucchiai di panna liquida ( o montata se volete la salsa piĂą spumosa)

sale

abbondante paprika

 

Procedimento:

Innanzitutto prepariamo i vol au vent tagliando dei dischi di pasta sfoglia e sovrapponendoli a due a due dopo aver privato del centro il secondo disco  e li inforniamo, quando saranno cotti li lasciamo raffreddare ( si possono trovare già pronti nei supermercati).

Intanto mettiamo a sbollentare i gamberi dopo averli privati del guscio, mettiamo a bollire dell’acqua salata e immergiamo i gamberi per qualche minuto poi li togliamo, li lasciamo scolare e raffreddare.

Adesso prepariamo la salsa cocktail mescolando tutti gli ingredienti, poi riprendiamo i gamberi, li tagliamo in pezzi piccoli e li mescoliamo alla salsa tenendo però da parte alcuni gamberi interi per la decorazione.

Con il composto di salsa cocktail e gamberi riempiamo i nostri vol au vent, decoriamo con i gamberi interi tenuti da parte e serviamo.

gamberetti in salsa cocktail

 

 

 

 

 

6 Risposte a “GAMBERETTI IN SALSA COCKTAIL”

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