La ricetta del pollo allo zenzero e birra l’ho presa dal blog Senza Panna di Daniela, grazie
Ingredienti:
petto di pollo a fette, radice di zenzero, birra, sale, pepe, olio extravergine d’oliva.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default”]
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a pezzetti e scottatelo in padella dove avrete lasciato insaporire della radice di zenzero pelata e grattugiata, o a pezzi se preferite, nell’olio extravergine.
Non appena il pollo sarà ben scottato, sfumate con della birra e lasciate andare per qualche minuto e salate; non versatene troppa.
Se la birra però fosse in eccesso, togliete i pezzi di pollo per non far diventare la carne stopposa coprite con un piatto per lasciare in caldo.
Quando la salsa sarà ridotta potrete condire il pollo allo zenzero e birra e guarnire con del prezzemolo e una macinata di pepe.
[banner]
Vedo che hai scoperto lo zenzero^^ ?? bravo ottima ricetta…
Questa la farò stasera, ho tutto!
Mi piace assai! Zenzero e birra, sono curiosa!!!! 😀
Adoro le ricette che insaporiscono il petto di pollo, solitamente non troppo ricco di gusto! Bravo, kiss
appena trovo lo zenzero fresco ci provo…
une belle assiette bien appétissante bravo
bonne journée
@ Fimère, merci 🙂 bonne journée a tois
il pollo alla birra lo conoscevo si,ma quello con lo zenzero mai sentito!!da provare si…..bravissimo tu!!!buona serata giovanni…..tanti baci!!!
Giovy dev’essere buonissimo! sono sempre alla ricerca di ricette golose per preparare il petto di pollo! eccezionali questi! complimenti:**
grazie anche a nome di Senza Panna
😉
PS: se vuoi una salsina densa infarina prima i pezzi di pollo con pochissima farina.
ma quanto mi piace lo zenzero, col pollo è super, (ricordi il mio col limone??) devo provarlo con la birra e in versione filetti… bravissimo!!!!
con lo zenzero lo faccio spesso mai capitato invece di farlo con la birra,deve essere ottimo!!
mi ispira molto questa ricetta: proverò!! grazie mille Giovanni 🙂
Interessante la proverò prestissimissimo hihihi..ciaoo 😉
diavolo tentatore!!! ho fatto pollo ieri ma quasi quasi lo rifaccio oggi e in questa maniera
Caspita Giovanni..zenzero e Birra???? provo provo!!! .-) Grazie
Non ci sono le quantità : (
Per cuochi in erba come me sono fondamentali!
@ Dez, devi credermi anche io ne ero convinto 😀 ma è la pasticceria che necessita maggiormente di dosi. Questa è una preparazione molto molto semplice quindi non starti a preoccupare 😉 vai sereno! fammi sapere poi 🙂
Golosissimo e veloce 😛