Torta soffice con gocce di Nutella

Una torta morbida morbida, realizzata con farine naturali, che nasconde al suo interno delle golose gocce di Nutella!! Una goduria in ogni fetta.

dav

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g farina di riso senza glutine
50 g fecola di patate senza glutine
50 g amido di riso (senza glutine)
3 uova intere
1 bustina lievito in polvere per dolci senza glutine
1 bustina vanillina
200 ml panna da cucina
q.b. Nutella®

Strumenti

Teglia a cerniera

Passaggi

Montare le uova e lo zucchero nella planetaria finchè non otterrete un composto chiaro e spumoso. Aggiungete la panna e la vanillina e continuate a montare. A questo punto aggiungete poco alla volta le farine che avrete mescolato tra loro e la bustina di lievito per dolci. Continuate a frullare fino ad ottenere una crema omogenea.

dav

Versate il composto nella teglia foderata da carta da forno, e con un cucchiaino lasciate cadere delle gocce di Nutella su tutta la superficie.

dav

Mettete in forno, preriscaldato a 180°, per 30 minuti.

mde

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *