Un giorno mia mamma mi fa una sorpresa e mi porta questo sale, da lei realizzato, adatto ad insaporire diversi piatti, in particolare la carne.
- Preparazione: alcuni Giorni
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 mazzetto Rosmarino
-
1 mazzetto Timo
-
1 mazzetto Origano
-
alcune foglie Alloro
-
alcune foglie Salvia
-
200 g Sale grosso
Preparazione
-
Il procedimento è molto semplice, anche se richiede un po’ di tempo. Mettete a seccare gli aromi per alcuni gg in un luogo fresco e asciutto. Una volta ben secchi tritateli in un mixer insieme al sale grosso.
Ponete il sale così ottenuto in un salino e utilizzatelo per insaporire i vostri piatti. Abbiate solo l’accortezza di scuotere il salino prima di versare il sale in modo che gli aromi si mischino uniformemente al sale.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!