Sale aromatizzato

Un giorno mia mamma mi fa una sorpresa e mi porta questo sale, da lei realizzato, adatto ad insaporire diversi piatti, in particolare la carne.

  • Preparazione: alcuni Giorni
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 mazzetto Rosmarino
  • 1 mazzetto Timo
  • 1 mazzetto Origano
  • alcune foglie Alloro
  • alcune foglie Salvia
  • 200 g Sale grosso

Preparazione

  1. Il procedimento è molto semplice, anche se richiede un po’ di tempo. Mettete a seccare gli aromi per alcuni gg in un luogo fresco e asciutto. Una volta ben secchi tritateli in un mixer insieme al sale grosso.

    Ponete il sale così ottenuto in un salino e utilizzatelo per insaporire i vostri piatti. Abbiate solo l’accortezza di scuotere il salino prima di versare il sale in modo che gli aromi si mischino uniformemente al sale.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *