Cotolette di agnello

Una ricetta semplice ma non scontata, realizzata al forno per risultare più digeribile ma altrettanto saporita e gustosa, adatta anche ai bambini.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 12 Costolette di agnello
  • q.b. Pangrattato (senza glutine)
  • q.b. sale aromatizzato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate le costolette e tamponatele con carta da cucina o un panno asciutto. Impanatele su entrambi i lati e posizionatele su una teglia coperta da carta da forno. Cospargetele di sale aromatizzato (vedi ricetta nel blog) o se preferite di aromi che avete in casa (rosmarino, salvia, timo a vostro gusto) e salate.

    Ponete in forno preriscaldato a 220° e cuocete per 30 minuti, finchè le cotolette non risulteranno ben dorate.

    Servite ben calde con verdure di stagione o un bel purè di patate.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *