Una ricetta semplice ma non scontata, realizzata al forno per risultare più digeribile ma altrettanto saporita e gustosa, adatta anche ai bambini.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
12 Costolette di agnello
-
q.b. Pangrattato (senza glutine)
-
q.b. sale aromatizzato
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Lavate le costolette e tamponatele con carta da cucina o un panno asciutto. Impanatele su entrambi i lati e posizionatele su una teglia coperta da carta da forno. Cospargetele di sale aromatizzato (vedi ricetta nel blog) o se preferite di aromi che avete in casa (rosmarino, salvia, timo a vostro gusto) e salate.
Ponete in forno preriscaldato a 220° e cuocete per 30 minuti, finchè le cotolette non risulteranno ben dorate.
Servite ben calde con verdure di stagione o un bel purè di patate.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!