Cheesecake alla marmellata di more

Un dolce fresco e facile da preparare. Io ho usato la marmellata di more che avevo in casa ma potete sostituirla con quella che amate di più! Per la base ho usato un mix di biscotti senza glutine, per finire i pacchetti aperti.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gbiscotti secchi senza glutine
  • 100 gburro
  • 6 cucchiailatte
  • 500 gPhiladelphia
  • 100 gzucchero a velo senza glutine
  • 200 gpanna d montare
  • 10 gcolla di pesce (senza glutine)
  • 3 cucchiaimarmellata di more

Preparazione

  1. Tritate i biscotti grossolanamente, aggiungete il burro sciolto e mescolate, se il composto risulta ancora troppo asciutto aggiungete uno per volta i cucchiai di latte, dovete ottenere un impasto che si compatta insieme e non si sbriciola. Versatelo in una teglia a cerniera (potete se volete rivestirla di carta da forno, ma non è indispensabile), compattate la base in modo uniforme. Ponete in frigo.

  2. Nel frattempo occupatevi della crema. Mettete la colla di pesce a mollo in acqua fredda per 10 minuti. Con le fruste elettriche montate la panna, in una ciotola a parte mescolate, sempre con le fruste il mascarpone con lo zucchero a velo. Sciogliete la colla di pesce nel latte dopo averlo riscaldato (io 20 secondi al microonde!), unite il latte con la colla alla crema, continuate a mescolare. Unite la marmellata di more e poco alla volta la panna, mescolando con un cucchiaio evitando di smontare il composto.

  3. Ora prendete dal frigo la teglia con la base che si sarà indurita, versate la crema e uniformate la superficie. Ora lasciate in frigo per almeno 3 ore prima di assaggiare!!! Potete guarnirla con un cucchiaio della stessa marmellata!

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