Crea sito

Involtini di manzo impanati e cotti al forno

Gli involtini di manzo impanati e cotti al forno fanno il caso vostro se state cercando una ricetta veloce, che si prepari in poco tempo e che sia davvero deliziosa, risolve rapidamente il dilemma di cosa preparare per cena.Questi involtini sono gustosi e leggeri piaceranno anche ai bambini! Il contorno ideale per accompagnare gli involtini sono,le patate al forno o una fresca insalata mista, per i più golosi invece le classiche patatine fritte.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 fettine
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 12 Fettine di manzo (tagliate sottili)
  • 100 g Pecorino (grattugiato)
  • 100 g Scamorza (provola) (grattugiata)
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. sale e pepe
  • 1 cucchiaio Erbe aromatiche (timo,rosmarino,salvia,prezzemolo)
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Stendete sul piano di lavoro le fettine di carne,conditele con un pizzico di sale e pepe,cospargeteli con un pò di pangrattato,la scamorza grattugiata,la metà del pecorino e un pizzico di erbe aromatiche finemente tritate,arrotolate le fettine formando degli involtini,passateli prima nell’olio e dopo nel pangrattato che avete aromatizzato con il pecorino,uno spicchio di aglio tritato,sale,pepe,erbe aromatiche tritate.Sistemateli in una teglia ricoperta di carta vegetale,irrorate con l’olio e infornate a 180° per 20 minuti circa.

Dove puoi trovarmi:

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.