Gli involtini di manzo impanati e cotti al forno fanno il caso vostro se state cercando una ricetta veloce, che si prepari in poco tempo e che sia davvero deliziosa, risolve rapidamente il dilemma di cosa preparare per cena.Questi involtini sono gustosi e leggeri piaceranno anche ai bambini! Il contorno ideale per accompagnare gli involtini sono,le patate al forno o una fresca insalata mista, per i più golosi invece le classiche patatine fritte.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 fettine
- Costo: Economico
Ingredienti
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12 Fettine di manzo (tagliate sottili)
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100 g Pecorino (grattugiato)
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100 g Scamorza (provola) (grattugiata)
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q.b. Pangrattato
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q.b. sale e pepe
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1 cucchiaio Erbe aromatiche (timo,rosmarino,salvia,prezzemolo)
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1 spicchio Aglio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Stendete sul piano di lavoro le fettine di carne,conditele con un pizzico di sale e pepe,cospargeteli con un pò di pangrattato,la scamorza grattugiata,la metà del pecorino e un pizzico di erbe aromatiche finemente tritate,arrotolate le fettine formando degli involtini,passateli prima nell’olio e dopo nel pangrattato che avete aromatizzato con il pecorino,uno spicchio di aglio tritato,sale,pepe,erbe aromatiche tritate.Sistemateli in una teglia ricoperta di carta vegetale,irrorate con l’olio e infornate a 180° per 20 minuti circa.