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Ghiotta di filetti di nasello in versione light

La ghiotta di filetti di nasello in versione light non può mancare sulla tua tavola se sei un amante del pesce.Per questa ghiotta ho usato il nasello:pesce leggero e povero di grassi,adattissimo per un regime dietetico light. può considerarsi piatto unico se accompagnato con g.50 di pane integrale tostato a persona.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 800 g Filetti di nasello
  • 1 Scalogno
  • 1 spicchio Aglio
  • 100 g Pomodorini
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • poche foglie Basilico
  • mezzo bicchieri Acqua

Preparazione

  1. Mettete in un tegame,lo scalogno e l’aglio tritati con un po’ di olio,fate soffriggere e aggiungete il pomodoro,tagliato a tocchetti,salate,pepate,e lasciate cuocere per qualche minuto.
    Versateci 1/2 bicchiere di acqua e sistemateci dentro i filetti di pesce,mettete un pizzico di sale e qualche foglia di basilico,coprite il tegame e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti circa.
    Potete servire questa ghiotta di naselli con delle fette di pane integrale tostato.

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