Zuppa ceci e zucca al rosmarino ANTIPASTI 29 Marzo, 2017 La zuppa ceci e zucca è una crema leggera dal gusto delicato, sana e genuina, ricca di fibre e proteine... Continua »
Radicchio in agrodolce con cipolla e uvetta ANTIPASTI 7 Marzo, 2017 Il radicchio in agrodolce è facilissimo da preparare, servono pochi ingredienti e pochissimo tempo. La ricetta è semplice, sana e... Continua »
Rotolo di pizza rape e salsiccia ANTIPASTI 24 Novembre, 2016 Il rotolo di pizza rape e salsiccia è un rustico saporito preparato con l’impasto della pizza e farcito con un... Continua »
Triangoli di sfoglia con ricotta, speck e carciofi ANTIPASTI 26 Giugno, 2016 I triangoli di sfoglia farciti sono uno stuzzichino saporito con ripieno di ricotta, speck e carciofi, dei finger food perfetti... Continua »
Fette dorate con caprese ANTIPASTI 24 Giugno, 2016 Le fette dorate con caprese sono un gustoso antipasto a base di pane fritto con uovo e latte, servito con... Continua »
Polpette di carne e patate ANTIPASTI 22 Giugno, 2016 Le polpette di carne e patate sono una variante delle classiche polpette di carne, rese più morbide dalla presenza delle... Continua »
Frittelle di zucchine e ricotta alla menta ANTIPASTI 21 Giugno, 2016 Le frittelle di zucchine e ricotta alla menta sono gustose, fresche e profumate, uno sfizio salato che si prepara in... Continua »
Crocchette di patate e spinaci con ricotta ANTIPASTI 19 Giugno, 2016 Le crocchette di patate e spinaci con ricotta sono degli sfiziosi fritti croccanti fuori e morbidi dentro, dal gusto delicato,... Continua »
Carote in agrodolce ANTIPASTI 18 Giugno, 2016 Le carote in agrodolce sono un contorno fresco e leggero dal gusto particolare, perfette per accompagnare secondi di carne o... Continua »
Spiedini di zucchine farcite ANTIPASTI 14 Giugno, 2016 Gli spiedini di zucchine farcite con tonno e ricotta sono un gustoso antipasto o secondo facile da preparare. Possono essere... Continua »
Frittelle ricotta e spinaci ANTIPASTI 13 Giugno, 2016 Le frittelle ricotta e spinaci sono delle saporite frittelline preparate con una pastella semi-integrale e con una farcitura di ricotta... Continua »
Muffin piselli, funghi e prosciutto ANTIPASTI 16 Maggio, 2016 I muffin piselli, funghi e prosciutto sono soffici e gustosi, perfetti per un picnic all’aria aperta o per un buffet.... Continua »
Muffin fave e pecorino ANTIPASTI 13 Maggio, 2016 Ho poche certezze nella mia vita, una di queste è che quando inizio a trovare le fave al mercato e... Continua »
Polpette di pesce ANTIPASTI 2 Maggio, 2016 Le polpette di pesce sono un’alternativa gustosa a quelle di carne, più leggere ma altrettanto saporite, si possono friggere o... Continua »
Cordon bleu di melanzane ANTIPASTI 28 Aprile, 2016 Il cordon bleu di melanzane è una variante del classico cordon bleu di pollo, preparato in questo caso con melanzane,... Continua »