Minestra autunnale, profumi della terra e del bosco RICETTE DELLA SALUTE 19 Aprile, 2017 La minestra autunnale è una zuppa rustica preparata con ortaggi e prodotti del bosco tipici del periodo autunnale. L’estate appena... Continua »
Insalata di rucola e mela con mollica e pinoli CONTORNI 18 Aprile, 2017 L’insalata di rucola e mela con mollica e pinoli nasce perchè avevo voglia di qualcosa di fresco, leggero e disintossicante... Continua »
Insalata con ananas e olive, ricetta fresca e leggera CONTORNI 11 Aprile, 2017 Primavera per me è voglia di piatti freschi e leggeri, ancora meglio se completi come un piatto unico. L’insalata con... Continua »
Pasta ricotta e spinaci, primo veloce e cremoso Primi con verdure 10 Aprile, 2017 La pasta ricotta e spinaci è un primo semplice ma molto gustoso e soprattutto velocissimo da preparare. Si prepara in... Continua »
Insalata di rucola pera e provolone CONTORNI 6 Aprile, 2017 L’insalata di rucola pera e provolone è un’insalatona fresca e gustosa, può essere considerata un piatto unico completo e ricco... Continua »
Zuppa ceci e zucca al rosmarino ANTIPASTI 29 Marzo, 2017 La zuppa ceci e zucca è una crema leggera dal gusto delicato, sana e genuina, ricca di fibre e proteine... Continua »
Minestra verde con patate PRIMI PIATTI 17 Aprile, 2016 La minestra verde con patate è un primo piatto a base di verdure di stagione e patate, saltate in padella... Continua »
Insalata di barbabietole con feta e noci CONTORNI 16 Marzo, 2016 L’insalata di barbabietole con feta e noci è un contorno ricco e gustoso, con l’aggiunta di una fettina di pane... Continua »
Finocchi gratinati leggeri CONTORNI 9 Marzo, 2016 Adoro i finocchi, freschi, leggeri, dissetanti e digestivi, nel periodo in cui sono di stagione non mancano mai crudi a... Continua »
Contorno di verdure quattro stagioni CONTORNI 27 Febbraio, 2016 Il contorno di verdure quattro stagioni è un contorno gustoso e leggero a base di 4 ortaggi, ciascuno tipico di... Continua »
Verdure croccanti al curry CONTORNI 14 Febbraio, 2016 Le verdure croccanti al curry sono un piatto gustoso e veloce da preparare, il tempo di pulire e tagliare le... Continua »
Insalata di valeriana e funghi con noci e semi CONTORNI 12 Febbraio, 2016 L’insalata di valeriana e funghi con noci e semi è un contorno leggero ma completo e nutriente. Le noci ed... Continua »
Polpette di quinoa e carote ANTIPASTI 14 Gennaio, 2016 Le polpette di quinoa e carote sono delle polpette vegetariane croccanti e saporite, ma molto leggere, anche perchè cotte in... Continua »
Crocchette di cavolfiore e patate con scamorza RICETTE LIGHT 12 Dicembre, 2015 Le crocchette di cavolfiore e patate con cuore di scamorza sono delle polpette di verdure insaporite con formaggio e con... Continua »
Pasta frolla di farro all’arancia DOLCI 8 Dicembre, 2015 La pasta frolla di farro all’arancia è un impasto base integrale, profumato e leggero, senza uova, burro e latte, quindi... Continua »