A Pasqua la colomba è d’obbligo e di sicuro non manca sulle nostre tavole. Ma vi piacerebbe stupire i vostri ospiti preparando delle golose colombe farcite?
Qui vi propongo quattro ricette per farcire la colomba, che potete anche combinare tra loro a vostro piacimento, ad esempio mescolando le fragole alla crema al limone, oppure aggiungendo le scaglie di cioccolato alla crema mascarpone e nutella. Di sicuro prepararete dei dessert golosi e freschi che conquisteranno i vostri ospiti.
Vi consiglio di segnarvi queste ricette perchè potete prepararle anche dopo Pasqua, se vi avanza della colomba, e addirittura a Natale con il panettone e pandoro, ma anche con ogni altro ritaglio di torta avanzata, come pan di spagna o ciambella.
Ecco come farcire la colomba di Pasqua:
-
Colomba farcita con crema al limone
-
Colomba farcita mascarpone e nutella
-
Colomba farcita con fragole e crema al latte
-
Colomba farcita con panna e cioccolato al rum