Minestra autunnale, profumi della terra e del bosco RICETTE DELLA SALUTE 19 Aprile, 2017 La minestra autunnale è una zuppa rustica preparata con ortaggi e prodotti del bosco tipici del periodo autunnale. L’estate appena... Continua »
Insalata di rucola e mela con mollica e pinoli CONTORNI 18 Aprile, 2017 L’insalata di rucola e mela con mollica e pinoli nasce perchè avevo voglia di qualcosa di fresco, leggero e disintossicante... Continua »
Insalata con ananas e olive, ricetta fresca e leggera CONTORNI 11 Aprile, 2017 Primavera per me è voglia di piatti freschi e leggeri, ancora meglio se completi come un piatto unico. L’insalata con... Continua »
Pasta ricotta e spinaci, primo veloce e cremoso Primi con verdure 10 Aprile, 2017 La pasta ricotta e spinaci è un primo semplice ma molto gustoso e soprattutto velocissimo da preparare. Si prepara in... Continua »
Insalata di rucola pera e provolone CONTORNI 6 Aprile, 2017 L’insalata di rucola pera e provolone è un’insalatona fresca e gustosa, può essere considerata un piatto unico completo e ricco... Continua »
Zuppa ceci e zucca al rosmarino ANTIPASTI 29 Marzo, 2017 La zuppa ceci e zucca è una crema leggera dal gusto delicato, sana e genuina, ricca di fibre e proteine... Continua »
Risotto fave e stracchino Primi con verdure 5 Maggio, 2016 È la prima volta che abbino il riso con le fave, che solitamente utilizzo come contorno o per condire la... Continua »
Minestra verde con patate PRIMI PIATTI 17 Aprile, 2016 La minestra verde con patate è un primo piatto a base di verdure di stagione e patate, saltate in padella... Continua »
Insalata di barbabietole con feta e noci CONTORNI 16 Marzo, 2016 L’insalata di barbabietole con feta e noci è un contorno ricco e gustoso, con l’aggiunta di una fettina di pane... Continua »
Finocchi gratinati leggeri CONTORNI 9 Marzo, 2016 Adoro i finocchi, freschi, leggeri, dissetanti e digestivi, nel periodo in cui sono di stagione non mancano mai crudi a... Continua »
Contorno di verdure quattro stagioni CONTORNI 27 Febbraio, 2016 Il contorno di verdure quattro stagioni è un contorno gustoso e leggero a base di 4 ortaggi, ciascuno tipico di... Continua »
Risotto integrale ai porri con mele, noci e uvetta PRIMI PIATTI 27 Novembre, 2015 Il risotto integrale ai porri con mele, noci e uvetta è un’altra delle mie ricette con accostamenti insoliti. Mi piace... Continua »
Piccole pagnotte integrali al finocchio e rosmarino Natale - Capodanno 18 Novembre, 2015 Preparare il pane in casa è una delle cose che amo fare di più. Così come amo coccolare e stupire... Continua »
Pane ai 4 cereali PANE E LIEVITATI 16 Novembre, 2015 Preparare il pane in casa è una delle cose che amo fare di più. Il pane ai 4 cereali mi... Continua »
Piccole capresi all’olio extravergine di oliva – Ricetta Montersino DOLCI 5 Novembre, 2015 Le piccole capresi all’olio extravergine di oliva sono una variante del classico dolce napoletano a base di mandorle e cioccolato,... Continua »