Tagliatelle con barbabietola, la ricetta che vi propongo oggi è vegetariana e vegana, perché non ho usato uova,…
Insalata con melagrana, è un contorno fresco e sfizioso adatto anche ad una sera di festa come la…
Torta di mele senza grassi e senza lattosio, permettetemi di chiamarla, torta di mele soffice della salute! Le…
L'uva sotto anice è una ricetta tradizionale del passato, ricordo nella dispensa di casa non mancava mai un…
Pomodorini in salamoia, semplicemente fa-vo-lo-si! Una conserva molto utile per l'inverno e non abbiamo più pomodorini di stagione.…
Melanzane in padella alla calabrese "mulingiane ara calabrise", è una di quelle ricette che faceva mia madre, a…
Pomodori pelati fatti in casa una conserva che personalmente faccio fin da piccola, tranne che per breve periodo…
Peperonata di peperoni e melanzane diversa dalla classica, ma altrettanto buona di quella originale che trovate QUI Questa…
Dei peperoncini sottolio noi calabresi non possiamo farne a meno, siamo alla continua ricerca di nuovi metodi di…
Il carpaccio di zucchine e fiori di zucca è un piatto fresco dietetico e completo. Nelle giornate calde…
Frullato fragole e kefir, conoscete il kefir? Il kefir e un latte fermentato ricco di probiotici e fermenti…
Bucce di fave ripassate in padella alla calabrese, ricetta della cucina del riciclo della serie che, in cucina,…
Piselli stufati con cipollotto, sono un ottimo contorno per accompagnare un arrosto di carne, per il secondo di…