Cotto di ciliegie, ho scoperto questa ricetta grazie alla mia amica Lucia del blog Quella lucina nella cucina…
Confettura di albicocche e basilico è un misto di freschezza e di profumo dato dal basilico, che non…
Amarene candite con cottura, in due giorni si avranno delle golose amarene e del succo goloso, da usare…
Confettura di gelsi bianchi, dolce, golosa e salutare. Ottima a colazione ed a merenda, per farcire crostate e…
Le amarene sciroppate con lo zucchero al sole è una ricetta semplice e facile. Sono ottime per guarnire…
Gelatina con fiori di sambuco, dolce e profumata di sambuco e limone, ottima da spalmare sul pane e…
L'uva sotto anice è una ricetta tradizionale del passato, ricordo nella dispensa di casa non mancava mai un…
Togliere semi agli acini quando si vuole fare la confettura d'uva.Tutte le casalinghe sanno quanto è lungo e snervante…
Il vino cotto calabrese “u vinicuattu” o mosto cotto è un’antichissima ricetta presente in Calabria fin dai tempi…
La confettura di uva fragola “Mostarda di uva fragola” come viene chiamata al mio paese. Credo si chiami…
Ricette con le Giuggiole "Jujule, Zinzi, Zinzuli" conosciute con nomi diversi a seconda della zona in cui ci…
La Confettura di Sambuco era da tanto tempo che avrei voluto farla, finalmente sono riuscita ad avere delle…
Era da tanto che volevo scrivere la ricetta della Confettura di fichi d'india (fichidìndia), in effetti le foto…