Crema pasticcera al pistacchio senza uova

Crema pasticcera al pistacchio senza uova

Crema pasticcera al pistacchio #‎ricettasoffice Oggi nella posta della mia pagina ho trovato un messaggio di una logopedista che lavora all ‘Ausl di Piacenza, un invito a preparare una ricetta per i pazienti disfagici. “La disfagia è un problema che riguarda la capacità di deglutire cibo, sia in forma solida che... Continua »
Crema arancia e panna

Crema arancia e panna

La Crema arancia e panna al cioccolato un goloso dessert al cucchiaio, facile, veloce il tutto sta nel preparare la crema poi è tutto molto semplice. Una dolce crema dal profumo e sapore di arancia, unita alla panna e con le gocce di cioccolato la rende una idea fresca e... Continua »
Crema pasticcera arancia

Crema pasticcera arancia

Stupirete i vostri ospiti e familiari con la crema pasticcera arancia, ha un profumo intenso ed un gusto tutto particolare, è utile sia in caso vogliate farcire torte, bignè o  altri dolci. Ma è cosi buona da gustare al bicchiere o nelle coppette con l’aggiunta di scaglie di cioccolato, amaretti... Continua »
Crema al mascarpone e panna

Crema al mascarpone e panna

La crema al mascarpone arricchita dalla panna montata è una ricetta davvero molto gustosa e piena di sapore, ideale per il tiramisù, ben si adatta a farcire torte, panettoni, come dolce al cucchiaio con biscottini affogati tipo gli amaretti, o deliziosi dessert con frutta di tutti i gusti, fragole, ciliegie,... Continua »
Crema pasticcera al limone

Crema pasticcera al limone

La crema pasticcera al limone è la crema base per farcire qualsiasi tipo di dolce, pan di spagna, dessert, pasticcini mignon e altri ancora, anche, per fare la crema chantilly. Buona da mangiare a cucchiaiate. Questa è una crema pasticcera veloce da fare per quando si ha fretta di fare dei... Continua »
Crema pasticcera

Crema pasticcera

La crema pasticcera è adatta alla farcitura di torte, brioches, bignè, crostate e altri dolci, è buona, anche, da gustare al cucchiaio come salsa di accompagno. Mescolata con la panna montata diventa un’ottima crema chantilly. La crema pasticcera è la base della pasticceria. Secondo l’uso cui è destinata, si può... Continua »
Coppa tiramisu con amaretti e cioccolato

Coppa tiramisu con amaretti e cioccolato

Coppa tiramisu amaretti e cioccolato, tutti conosciamo il tiramisù, una dolce crema di mascarpone e savoiardi intinti nel caffè, che piace tanto a noi italiani. Oggi voglio presentarvi una deliziosa coppa con gli amaretti e panna, ideale per coccolarsi e coccolare i nostri cari e non avere difficoltà nello sporzionamento... Continua »
Crema arancia e amaretti

Crema arancia e amaretti

Questa crema arancia e amaretti è graditissima al palato più fine. Si può usare come base per la guarnizione di torte, ottima è gradita a merenda come dolce al cucchiaio, accompagnata da qualche biscottino friabile e da una buona tazza di tè o una tisana. Il profumo e il sapore... Continua »