Crocchette di riso e patate sono gustose, buone e versatili, per un aperitivo, un buffet di rustici, a…
Confettura di gelsi bianchi, dolce, golosa e salutare. Ottima a colazione ed a merenda, per farcire crostate e…
Per fare il nocino servono le noci verdi, la tradizione vuole che siano raccolte il 24 giugno giorno…
Liquore alle ciliegie dal sapore dolce piacevole e fruttato, da consumare bello fresco sia dopo pranzo che dopo…
Le amarene sciroppate con lo zucchero al sole è una ricetta semplice e facile. Sono ottime per guarnire…
Polpette di ricotta in brodo "pruppette 'e ricotta mbrodo" un confort food che deriva dalla cucina povera calabrese…
Alici ammollicate, "alici ammuddricate" Una ricetta della cucina povera, ma tanto ricca di sapore. Di solito le alici…
Spezzatino con carne e patate, ricetta di mio marito che è un maestro nel prepararlo, da leccarsi le…
Pasta con barbabietola e gorgonzola, rossa cremosa e ricca di sapore. Un piatto semplice ma con il suo…
Crostata con arance è il dolce più buono e facile che ci sia, semplice e golosa la frolla…
Risotto con barbabietola e gorgonzola, un primo piatto colorato ricco di sapore, semplice da fare e originale da…
Torta all'arancia morbida e profumata, dal gusto bilanciato e goloso. Semplice e facile da fare, si ha a…
Paté di olive verdi, super goloso sui crostini di pane abbrustolito, su una fetta di pane morbido, sulla…