Cappellacci del prete al nero di seppia ripieni di patate viola e stracchino, un primo piatto, elegante e…
La pasta fresca al nero di seppia è un impasto base che possiamo usare per fare molti primi…
Pasta con barbabietola e gorgonzola, rossa cremosa e ricca di sapore. Un piatto semplice ma con il suo…
La pasta con la mollica “pasta cu ra muddjica” è una ricetta della cucina povera calabrese, nata dall’esigenza…
Tagliatelle di barbabietola con pomodorini gialli, gratinate. Sono un primo piatto allegro, festoso, sfizioso e scenografico. Metteranno di…
La pasta con la nduja è un primo piatto tradizionale della gastronomia calabrese. Un piatto che è di…
Pasta al sugo di pomodoro fresco è il piatto di sicuro più gradito e preferito da gran parte…
Siamo in estate e con questo caldo afoso un primo piatto semplice gustoso di Pasta al pesto di…
Pasta e carciofi, anzi pennette e carciofini ho usato i piccoli germogli delle mie piante di carciofi che…
Gli Spaghetti alla carbonara sono un piatto della cucina romana principalmente, ma ormai conosciuto in tutta Italia ed…
Timballo di anelletti siciliani e melanzane al forno, pensare ad un timballo di pasta, é pensare ad un…
Oggi voglio farvi conoscere una ricetta, facilissima nella sua preparazione, i Nidi di tagliatelle al forno. La sua…