Timballo pennette al ragù di salsiccia

Timballo pennette al ragù di salsiccia

Il timballo pennette e ragù, preparato da Alfonsina Maria Pugliese è un tripudio di sapore, completo per essere un piatto unico o il piatto della domenica dove ci si può permettere qualcosa di più abbondante e ricco di calorie. Un timballo penette davvero speciale e ricco. Timballo pennette al ragù... Continua »
Fileja cozze e pomodorini

Fileja cozze e pomodorini

Fileja cozze e pomodorini di Alfonsina Maria Pugliese L’amica Alfonsina oggi ci delizia con le: Fileja cozze e pomodorini, un piatto che solo dall’ aspetto è molto invitante e appetitoso!!! Con questa ricetta farete un figurone in ogni occasione importante per la vigilia di Natale, o Capodanno e perché no... Continua »
Tripoline sugo ricotta

Tripoline sugo ricotta

Tripoline sugo ricotta, avete fretta ecco il piatto che fa per voi, veloce, facile e molto gustose. Avete del sugo già pronto magari avanzato? E della ricotta? Ecco come usarli entrambi e con successo! Avrete in poco tempo un piatto di pasta super gustosa e che potrebbe essere un piatto... Continua »
Mezze maniche con  verza al forno

Mezze maniche con verza al forno

Mezze maniche con verza al forno, è il periodo in cui ci sono delle belle verze e allora perché non usarle? La verza e uno degli ortaggi che preferisco in questa stagione. Per oggi ho pensato a un piatto facile, veloce, molto gustoso e completo. Le mezze maniche con verza... Continua »
Eliche affumicate ricetta

Eliche affumicate ricetta

Eliche affumicate ricetta inviata da Alfonsina Maria Pugliese Profumatissima e molto saporita, e brava la nostra amica, lo lascio decidere a voi! ELICHE AFFUMICATE Ingredienti 700 gr di eliche cotte al dente, in acqua bollente salata, 5 zucchine verdi tagliate a rondelle, infarinate nella semola e fritte, 250 gr di... Continua »
Spaghetti a  “GO GO”

Spaghetti a “GO GO”

Spaghetti a “GO GO” una ricetta  Alfonsina Maria Pugliese  Spaghetti a “GO GO” Ingredienti e preparazione SPAGHETTI  A ” GO GO” ;1 kg di spaghetti da lessare in acqua salata al dente, 1 /2 kg di mazzancolle, 800 gr di gamberi sgusciati e rosolati in padella separatamente con olio ,sale,pepe,... Continua »
Spaghetti vongole prezzemolo e basilico

Spaghetti vongole prezzemolo e basilico

Spaghetti vongole prezzemolo e basilico. Una ricetta freschissima dal sapore estivo anche se in un estate che purtroppo non c’è.Per prima cosa sono andato a pescarmi le vongole io ho questa insana passione per la pesca, ma ovviamente si può semplicemente passare in pescheria. ricetta di Franz Strandmann Spaghetti con vongole... Continua »
Conchiglioni ripieni

Conchiglioni ripieni

Conchiglioni ripieni e peperoni arrostiti dell’amica Alfonsina Maria  Pugliese  L’amica Alfonsina Maria Pugliese ci gratifica non di una, ma di due ricette Conchiglioni ripieni e Peperoni arrostiti. prepara sempre dei piatti speciali, casarecci, tradizionali e con ottimi alimenti. Troppo buoni i piatti che prepara, chissà come saranno felici i suoi familiari! Ingredienti... Continua »
Pennette melanzane e salsiccia

Pennette melanzane e salsiccia

Le pennette melanzane e salsiccia, non è una mia ricetta, ma di mio marito. Un giorno ero uscita, quando sono tornata a casa mi ha detto, domani voglio preparare io il primo, ho visto una bella ricetta in televisione, è così il giorno dopo si è messo all’opera per la... Continua »
Spaghetti con fiori di zucca

Spaghetti con fiori di zucca

Un idea per il pranzo! Spaghetti con fiori di zucca, piatto di stagione, semplice, saporito e poco costoso, facile e veloce. La genuinità e l’abbondanza dei prodotti di stagione danno l’idea di come preparare piatti nuovi, gli spaghetti con fiori di zucca risulta un piatto fresco, vegetariano e poco calorico,... Continua »