Antipasti luglio 6, 2017 Involtini finti di Zucchine Zucchine involtini finti, miei cari amici, oggi voglio farvi conoscere un altro modo di preparare... Continua »
Antipasti febbraio 12, 2017 Bocconcini al forno Bocconcini al forno a forma di cuore. Che ne dite di preparare una ricetta così... Continua »
Antipasti gennaio 29, 2017 Polpette di pane al sesamo Polpette di pane al sesamo, un secondo con il pane avanzato per usare tutto in... Continua »
Antipasti gennaio 24, 2017 Girelle di pancarré Girelle di pancarré salato con salmone e formaggio morbido tipo Philadelphia, Per una cena in compagnia... Continua »
Antipasti novembre 20, 2016 Gamberoni gratinati al forno Gamberoni gratinati al forno, al pane aromatizzato al limone! Vi assicuro che i gamberoni gratinati... Continua »
Antipasti agosto 22, 2016 Frittelle di fiori di zucca Le frittelle di fiori di zucca, in Calabria le chiamiamo “ i pitticialli e juri... Continua »
Antipasti agosto 7, 2016 Antipasti per tutte le occasioni Antipasti per tutte le occasioni, ricette che possono diventare anche secondi piatti. In estate sappiamo... Continua »
Antipasti agosto 5, 2016 Pizzette fritte con pasta madre Oggi facciamo le pizzette fritte con la pasta madre, sono una vera delizia, si possono... Continua »
Antipasti giugno 23, 2016 Frittelle di Rosamarina a “nunnata” Oggi voglio proporvi le Frittelle di Rosamarina o nunnata, un’altra antica ricetta della tradizione della... Continua »
Antipasti giugno 1, 2016 Uova sode ripiene e fritte ricetta antica calabrese Questa ricetta delle uova sode ripiene e fritte è veramente un’ottima idea, le uova preparate... Continua »
Antipasti ottobre 22, 2015 Tartine prosciutto nduja e fichi Le tartine prosciutto nduja e fichi sono nate per caso, avevo del pane ai semi... Continua »
Antipasti agosto 17, 2015 Polpette di melanzane – ricetta calabrese Le polpette di melanzane “e pruppette e mulingiane” è un’altro must della cucina calabrese. Sono... Continua »