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Insalata di Salmone e Mango

L’insalata di salmone e mango è una ricetta fresca gustosa e light, da usare come antipasto colorato e fresco in un giorno di festa, si può usare anche come piatto unico facendo una bella porzione abbondante. Ho preferito non usare condimento per sentire, in purezza, il sapore ed il profumo del salmone affumicato e del mango, però se si vuole una insalata di salmone e mango più completa, si può usare una emulsione con due cucchiai di limone, un cucchiaio di olio extravergine e un pizzico di sale. L’insalata di salmone e mango è una ricetta veramente fresca e originale, il sapore del salmone affumicato si abbina perfettamente con il sapore dolce del mango, donano un tocco di colore i chicchi rossi della melagrana con il rosso brillante.
Venite con me in cucina, vi faccio vedere quanto è veloce questa ricetta!

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Insalata di Salmone Affumicato, Mango e Melagrana

Insalata salmone e mango
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gSalmone affumicato
  • 1Mango
  • MetàMelagrana

Strumenti

  • 1 Pelapatate

Preparazione dell’insalata di Salmone e Mango

Sbucciare il mango e affettarlo molto sottile usando il pelapatate.
  1. Arrotolare le fette di mango formando delle roselline.

  2. Fare delle roselline con le fette di salmone.

  3. Disporre le rose di salmone e quelle di mango su un piatto da portata, alternandole usando la fantasia.

  4. Tagliare la melagrana e sgranarla.

  5. Disporre i chicchi di melagrana a piacere sull’insalata.

  6. insalata di salmone e mango

    Io non ho usato condimento, ma se volete preparate una emulsione con due cucchiai di limone, un cucchiaio di olio extravergine e un pizzico di sale e usatela come condimento.

Consigli

Non usare un mango troppo maturo, si avrebbe difficoltà ad affettarlo con il pelapatate.

Potete preparare l’insalata in anticipo e conservarla in frigo coperta da un foglio di pellicola.

5,0 / 5
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Pubblicato da incucinaconmire

Mi chiamo Mirella, sono una mamma/nonna, calabrese di fatto e nel cuore. Amo la mia terra e mi piace preparare i piatti della tradizione, piatti che mi hanno accompagnato fin dall'infanzia, rivisitati alla mia maniera con gusto e originalità, mi piace condividerli e farli conoscere, sono ricette semplici e facili da rifare, troverete anche ricette attuali, mi piacciono anche le novità.

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