Togliere semi agli acini quando si vuole fare la confettura d'uva.Tutte le casalinghe sanno quanto è lungo e snervante…
Il vino cotto calabrese “u vinicuattu” o mosto cotto è un’antichissima ricetta presente in Calabria fin dai tempi…
La confettura di uva fragola “Mostarda di uva fragola” come viene chiamata al mio paese. Credo si chiami…
Conservare le Olive, tante ricette una più buona dell'altra, in una raccolta speciale. Siamo proprio nel periodo giusto…
Le buone Ricette Fichi Calabresi, vi propongo tanti modi di conservazione.Un po’ di storia di come si producevano i…
Una ricetta strepitosa quella dei Fichi alla grappa con cannella e limone, non hanno bisogno di essere infornati…
La Confettura di Sambuco era da tanto tempo che avrei voluto farla, finalmente sono riuscita ad avere delle…
Era da tanto che volevo scrivere la ricetta della Confettura di fichi d'india (fichidìndia), in effetti le foto…
Minestrone di fagiolini e patate o "vajanelle e patate". D'estate in Calabria Il minestrone di fagiolini o "vajanelle"…
Fiori di zucca ripieni di carne, una ricetta semplicissima da fare, in questo periodo i fiori di zucca…
Un gusto speziato per la Confettura di fioroni alle mandorle, In questo periodo vi sono tanti fioroni "juri…
L'Acqua di San Giovanni è un rito che viene fatto nella notte tra il 23 e il 24…
Anelli di cipolle fritti!Sono gustosissimi gli anelli di cipolle in pastella, in estate non si può fare a…