Ricetta dei dolci natalizi, un semplice impasto al profumo di anice e delle piccole trecce morbide e gonfie…
Confettura di uva rosa una golosa ricetta, delizia sia sul pane a colazione e nei brunch. Per farcire…
Il trito di peperoncino è presente sulla tavola di ogni casa calabrese. Ed è più o meno piccante…
Confettura di fichi con la buccia, di solito per fare la confettura di fichi si elimina la buccia,…
Confettura di gelsi bianchi, dolce, golosa e salutare. Ottima a colazione ed a merenda, per farcire crostate e…
Per fare il nocino servono le noci verdi, la tradizione vuole che siano raccolte il 24 giugno giorno…
Le amarene sciroppate con lo zucchero al sole è una ricetta semplice e facile. Sono ottime per guarnire…
Polpette di ricotta in brodo "pruppette 'e ricotta mbrodo" un confort food che deriva dalla cucina povera calabrese…
Spezzatino con carne e patate, ricetta di mio marito che è un maestro nel prepararlo, da leccarsi le…
Crostata con arance è il dolce più buono e facile che ci sia, semplice e golosa la frolla…
Paté di olive verdi, super goloso sui crostini di pane abbrustolito, su una fetta di pane morbido, sulla…
Olive con aceto sott'olio, sono veramente speciali con il gusto brioso che si ritrovano. Il procedimento non è…