Confettura di gelsi bianchi, dolce, golosa e salutare. Ottima a colazione ed a merenda, per farcire crostate e…
Per fare il nocino servono le noci verdi, la tradizione vuole che siano raccolte il 24 giugno giorno…
Le amarene sciroppate con lo zucchero al sole è una ricetta semplice e facile. Sono ottime per guarnire…
Polpette di ricotta in brodo "pruppette 'e ricotta mbrodo" un confort food che deriva dalla cucina povera calabrese…
Spezzatino con carne e patate, ricetta di mio marito che è un maestro nel prepararlo, da leccarsi le…
Crostata con arance è il dolce più buono e facile che ci sia, semplice e golosa la frolla…
Paté di olive verdi, super goloso sui crostini di pane abbrustolito, su una fetta di pane morbido, sulla…
Olive con aceto sott'olio, sono veramente speciali con il gusto brioso che si ritrovano. Il procedimento non è…
Mostaccioli farciti di San Giovanni in Fiore, ogni paese ha i suoi dolci questi fanno parte delle tradizioni…
La cicerata o cicirata è un dolce antico calabrese che rappresenta le feste natalizie. In Calabria viene, spesso,…
La pasta con la mollica “pasta cu ra muddjica” è una ricetta della cucina povera calabrese, nata dall’esigenza…
Cuccìa di Santa Lucia con grano e cioccolato, in Calabria, nella zona di Paola, Corigliano, Rossano e in…
Tartufi di fichi secchi con cioccolato fondente, noci e rum. Con tanti fichi che ogni anno mi avanzano…