Cosicelli d' ova, "dolcetti con le uova" sono un misto di dolci che faccio per le feste di…
Le frittelle di melanzane “pitticialli e mulingiane” è la ricetta che vi voglio dare oggi è una ricetta…
Le frittelle di fiori di zucca, in Calabria le chiamiamo “ i pitticialli e juri e cucuzza” una…
Oggi voglio proporvi le Frittelle di Rosamarina o nunnata, un’altra antica ricetta della tradizione della terra di Calabria.…
Le polpette di melanzane “e pruppette e mulingiane” è un’altro must della cucina calabrese. Sono di una facilità…
Alcuni consigli per ottenere una buona frittura, si dice che la frittura fa male, ma se si usano…
I Cullurialli, Cudduriaddi, crispelle ecc.. sono conosciuti con nomi diversi in tutta la Calabria. È una ricetta tipica…
Il baccalà fritto alla calabrese è un secondo gustoso e saporito che fa gola a tutti in ogni…
Crispelle – Monacelle sono un fritto rustico che si usa tanto per le feste del periodo natalizio. Si…
Le alici fritte, sono un piatto che ogni tanto non si può fare a meno di preparare, sono…
Fiori zucca in pastella, mi è venuta l’idea di preparare questa ricetta per poter usare tutti i fiori…