Spezzatino con carne e patate, ricetta di mio marito che è un maestro nel prepararlo, da leccarsi le…
Arrosto di maiale al latte, è un secondo piatto che a casa mia è sempre piaciuto a tutti,…
Il Sugo di costine pancetta e cotiche di maiale è una ricetta che faccio si e no una…
Involtini di cotiche di maiale, braciole o vrasciole, come vengono chiamate in gran parte della Calabria. nel periodo…
Braciole di maiale, oggi voglio farvi conoscere una bella ricetta della tradizione calabrese. Nei tempi passati, tra dicembre…
Il ragù in bianco è altrettanto buono del ragù classico, tutti noi conosciamo il ragù con la passata…
Il ragu di carne di vitello è un sugo ricco della tradizione, adatto a condire qualsiasi tipo di…
Le polpette di carne alla calabrese e “Pruppette” sono una ricetta antica. In Calabria come anche in altre…
Spezzatino di carne e patate, un secondo piatto che mette d'accordo tutta la famiglia, se fate le porzioni…
L’ Asado come si potrebbe pensare non è un tipo di carne, ma un tipo di cottura usata…
Dopo il Pollo disossato ripieno al forno non poteva mancare il pollo ripieno, questa volta senza disossarlo. Il pollo ripieno…
Il pollo disossato ripieno al forno e adatto per il pranzo della feste, che sia Natale o Capodanno,…
Per fare le zucchine ripiene di carne ho usato le zucchine a botte e cioè quelle tonde e…