Del piccantino calabrese non si può fare a meno è questo piccantino fa al caso vostro, piccante quel…
Il minestrone di verdura estiva della suocera, l’ho chiamato così perché lo cucinava, spesso, mia suocera, con i…
Le melanzane sottolio, sono una delle conserve che preferisco. Questa ricetta mi è stata data da un’amica Silvana…
Appena ho raccolto il finocchietto,li ho cucinati improvvisando questa ricetta. ed eccola pronta. Risultato eccellente sapori di altri…
Le Susumella Calabresi, si usavano per le feste degli sposi o per il giorno delle Palme, con questi…
Fagioli con erbe di campo, ecco dove sono finite una parte delle erbe spontanee, raccolte ieri, “minestra e…
Le olive schiacciate alla calabrese sono: olive schiacciate con una pietra (generalmente è una pietra di mare) ma…
I carciofi ripieni di carne al forno sono speciali sembrano dei boccioli di rose. Per fare i carciofi…
La crema limoncello è una valida alternativa al classico liquore di limoncello, è cremosa, dolce e profumata di…
Limoncello un dolce e profumato liquore, aperitivo, digestivo, usato per creme e dolci, gelato, la bottiglia va tenuta…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario