Crispelle – Monacelle sono un fritto rustico che si usa tanto per le feste del periodo natalizio. Si…
Le crocette calabresi “e crucette calabrisi” sono un’antichissima ricetta che si tramanda in famiglia. Si chiamano crocette per…
Questi pomodori secchi sottolio sono diversi dalla solita ricetta dove bisogna lavare i pomodori con acqua e aceto…
I Pomodori secchi calabresi sono una ricetta del meridione, dove il sole la fa da padrone, ai pomodori…
I peperoni sottaceto anticamente erano i “pipi ara vinazzata”. Non veniva usato l’aceto ma bensì, veniva aggiunta acqua…
Ho voluto fare il concentrato di pomodoro a casa per ritrovare gli antichi sapori. Ho ancora un vago…
I pomodorini conservati interi è un idea che ho avuto, perché avevo a disposizione tanti pomodori ciliegini e…
Con tutti i fichi di cui siamo ricchi in Calabria, fare il miele di fichi è quasi un…
Le cipolline di Tropea in agrodolce sono un vero piatto tipico della Calabria. Servono le cipolline di scarto…
Giardiniera di melanzane è una di quelle conserve della tradizione Calabrese, non credo esista casa in cui non…
Fiori zucca in pastella, mi è venuta l’idea di preparare questa ricetta per poter usare tutti i fiori…
Le Patate “mpacchiuse”con peperoni e melanzane sono una antica ricetta della tradizione calabrese.
Le Melanzane ripiene alla calabrese, è una ricetta antica che preparava la mia mamma, una ricetta contadina in…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario