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Anelli di cipolle fritti

Anelli di cipolle fritti, gustosissimi gli anelli di cipolle in pastella, in estate non si può fare a meno di farli.
La frittura se fatta bene con l’olio e.v.o. o di arachidi ogni tanto va mangiata e fa anche bene, certo non tutti i giorni, ma una tantum, si può è cosi buona, mia mamma diceva “fritta è buona anche una suola di scarpe”e credo avesse ragione non dico che si possa mangiare una suola di scarpe!!!!! Ma tutto ciò che è possibile fare in pastella acquista un buon sapore.
Gli anelli di cipolle di cipolle rosse di Tropea sono speciali, anche, per la dolcezza delle cipolle!!!

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Anelli di cipolle fritti

Ingredienti

  • 150 gr circa di farina 0
  • un uovo
  • acqua frizzante ben fredda 300 ml circa
  • Olio e.v.o. per friggere in alternativa olio di semi di arachidi
  • 2 cipolle rosse di Tropea

Procedimento

In una ciotola mettere la farina, aggiungere l’uovo,il sale e l’acqua ben fredda e preparare pastella.
Mettere a riposare in frigo, per avere una buona frittura è importante che la pastella sia ben fredda.
Affettare le cipolle larghe circa 1/2 cm, dividerle ad anelli.
Passarle nella pastella.

Friggerle in olio profondo e caldo, girarle una sola volta, appena dorate togliere dalla padella con il ragno e mettere a scolare dall’olio in eccesso su carta assorbente.
Se la frittura è fatta bene risulteranno croccanti e leggere.

Gli anelli di cipolle in pastella sono pronti, Buon Appetito!

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Pubblicato da incucinaconmire

Mi chiamo Mirella, sono una mamma/nonna, calabrese di fatto e nel cuore. Amo la mia terra e mi piace preparare i piatti della tradizione, piatti che mi hanno accompagnato fin dall'infanzia, rivisitati alla mia maniera con gusto e originalità, mi piace condividerli e farli conoscere, sono ricette semplici e facili da rifare, troverete anche ricette attuali, mi piacciono anche le novità.

2 Risposte a “Anelli di cipolle fritti”

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