Torta bassa alle mele, una ricetta facile senza burro ne latte, dalla morbidezza particolare. Ho preferito fare una…
Biscotti con barbabietola, con le tante barbabietole che mi ritrovo, e che non so come consumare mi son…
Olive con aceto sott'olio, sono veramente speciali con il gusto brioso che si ritrovano. Il procedimento non è…
Calamaretti con pomodorini un secondo piatto, facile, veloce, squisito e saporito. Preparate un buon pane casareccio, la scarpetta…
Torrone cioccolato e mandorle, solo tre ingredienti per un croccante al cioccolato. Ci vogliono solo pochi minuti per…
Mostaccioli farciti di San Giovanni in Fiore, ogni paese ha i suoi dolci questi fanno parte delle tradizioni…
Fagottini di crepes ricotta e funghi, un primo piatto davvero speciale, bello da vedere ma tanto buono da…
La cicerata o cicirata è un dolce antico calabrese che rappresenta le feste natalizie. In Calabria viene, spesso,…
La pasta con la mollica “pasta cu ra muddjica” è una ricetta della cucina povera calabrese, nata dall’esigenza…
Piparelli "pipareddi", sono dei biscotti molto speziati con miele e mandorle, croccanti e profumati, da consumare a qualsiasi…
Gnocchi di barbabietola e patate un primo piatto semplice e colorato. Questa ricetta è nata, davvero, per caso,…
Tartufi di fichi secchi con cioccolato fondente, noci e rum. Con tanti fichi che ogni anno mi avanzano…
Biscotti di natale, non c'è cosa più bella che vedere sulla tavola questi golosi e sfiziosi biscotti decorati…