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Tagliatelle alle Olive,Pasta fresca Homemade

Tagliatelle alle Olive …ricetta pasta fresca,ricetta homemade,tagliatelle all’uovo fatte in casa

Ho fatto di recente le Tagliatelle all’uovo ed ho voluto provarle con un sughetto un po’ diverso dal solito,approfittando anche della nuova collaborazione che ho intrapreso con la Mutti , una ditta che fa prodotto a base di pomodoro davvero molto buoni e succosi 😀

Ingredienti per 4 persone
per la pasta fresca:
300 gr di farina 00
3 uova
mezzo cucchiaino di sale
1 cucchiaio d’olio evo
per il sugo alle olive:
150 gr di olive nere denocciolate
2 agli
un ciuffo di prezzemolo
olio evo q.b
3 cucchiaini di doppio concentrato di pomodoro Mutti 
mezzo bicchiere di latte

Tagliatelle alle Olive,Pasta fresca Homemade

La ricetta delle Tagliatelle alle Olive —-> Per prima cosa dobbiamo fare la pasta fresca,seguendo la ricetta che troverete QUI 😀

Tagliatelle all'uovo

Una volta che avrete fatto le Tagliatelle,preparate il sugo.
Triturate le olive,lasciandone qualcuna intera.
In una padella capiente,fate rosolare l’olio evo con l’aglio e il prezzemolo precedentemente tritati finemente.
Dopo qualche minuto,unite le olive tagliate e il doppio concentrato di pomodoro.
Cuocete ancora un pochino e poi aggiungete il latte e le olive intere tagliate a metà.
Amalgamate bene e poi spegnete il gas.
Fate bollire l’acqua,salata al punto giusto,e cuocete le Tagliatelle per qualche minuto,scolandole un po’ al dente per farle saltare in padella un paio di secondi.
Servite calde e con un filo d’olio a crudo,le Tagliatelle alle Olive sono un primo piatto buonissimi e tutto fatto in casa 😀

Tagliatelle alle Olive
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