Spaghetti allo Zafferano e Salsiccia

Un piatto rustico, ma nello stesso momento anche raffinato per la presenza di questo ingrediente così importante..questa ricetta sorprenderà i vostri ospiti.
Gli Spaghetti allo Zafferano e Salsiccia è un primo piatto un po’ costoso, ma sicuramente buonissimo e perfetto per una cena in cui avrete degli ospiti da stupire 🙂

Ingredienti per 2 persone:
130 gr di spaghetti
100 gr di salsiccia
mezza cipolla
1 bustina di zafferano
un rametto di rosmarino
20 gr di burro
mezzo bicchiere di vino bianco
olio evo q.b
sale q.b

Spaghetti allo Zafferano e Salsiccia

La ricetta degli Spaghetti allo Zafferano e Salsiccia —> Rosolate la cipolla, tagliata finemente, con un goccio d’olio, il rametto di rosmarino, ben lavato e il burro.
Aggiungete la salsiccia, fatta a piccoli pezzi, il vino bianco e lo zafferano, sciolto in un pochino d’acqua calda.
Cuocete per circa 10 minuti e fate evaporare il vino, poi togliete il rametto di rosmarino.
Cuocete gli spaghetti in acqua mediamente salata, scolateli al dente e amalgamateli al sughetto.
Servite il piatto caldo con un filo d’olio a crudo e i vostri Spaghetti allo Zafferano e Salsiccia finiranno in un secondo 😉

Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy

Se volete vedere altre ricette con la salsiccia, cliccate QUI.
Altre ricette di primi piatti di terra, cliccate QUI.

Spaghetti allo Zafferano e Salsiccia

PER TORNARE ALLA HOMEPAGE, CLICCATE QUI 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.