Gli Spaghetti allo Zafferano e Salsiccia è un primo piatto un po’ costoso, ma sicuramente buonissimo e perfetto per una cena in cui avrete degli ospiti da stupire 🙂
Ingredienti per 2 persone:
130 gr di spaghetti
100 gr di salsiccia
mezza cipolla
1 bustina di zafferano
un rametto di rosmarino
20 gr di burro
mezzo bicchiere di vino bianco
olio evo q.b
sale q.b
La ricetta degli Spaghetti allo Zafferano e Salsiccia —> Rosolate la cipolla, tagliata finemente, con un goccio d’olio, il rametto di rosmarino, ben lavato e il burro.
Aggiungete la salsiccia, fatta a piccoli pezzi, il vino bianco e lo zafferano, sciolto in un pochino d’acqua calda.
Cuocete per circa 10 minuti e fate evaporare il vino, poi togliete il rametto di rosmarino.
Cuocete gli spaghetti in acqua mediamente salata, scolateli al dente e amalgamateli al sughetto.
Servite il piatto caldo con un filo d’olio a crudo e i vostri Spaghetti allo Zafferano e Salsiccia finiranno in un secondo 😉
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy
Se volete vedere altre ricette con la salsiccia, cliccate QUI.
Altre ricette di primi piatti di terra, cliccate QUI.