Fusilli con Piselli e Scamorza

Un primo piatto facilissimo da preparare, sfizioso e delicato, i Fusilli con Piselli e Scamorza sono perfetti in qualsiasi stagione. In primavera, potete usare i pisellini freschi, teneri e profumati. Mentre in inverno potete usare quelli in scatola, finissimi, e sarà altrettanto buona la pasta.

Ingredienti per 4 persone:
370 gr di fusilli
1 kg di piselli freschi
300 gr di scamorza affumicata
1 cipolla bianca
1 bicchiere di vino bianco
olio evo q.b
sale q.b

Fusilli con Piselli e Scamorza

La ricetta dei Fusilli con Piselli e Scamorza —> Tagliate finemente la cipolla e rosolatela in padella con un pochino d’olio extra vergine di oliva.
Fatela appassire e poi unite un po’ di vino bianco.
Fatelo sfumare e aggiungete i piselli con mezzo bicchiere d’acqua e il restante vino.
Fateli cuocere fino a quando si saranno ammorbiditi.
Aggiustate di sale e cuocete la pasta, scolandola al dente.
Amalgamatela insieme ai piselli e sopra grattugiate la scamorza.
I vostri Fusilli con Piselli e Scamorza sono pronti per essere gustati.

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Fusilli con Piselli e Scamorza

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