Le Scopette della Befana sono degli sfiziosi stuzzichini da preparare in occasione della festa della befana e da servire come spuntino o come aperitivo.
Realizzarle è molto semplice e bastano pochi ingredienti, salatini lunghi, sottilette ed erba cipollina per chiuderle.
Sono talmente carine e gustose che le mangeranno anche i vostri bambini.
Guardate altre ricette per la festa della Befana, magari da mettere nella calza.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni12 scopette
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Procedimento
Prendete le sottilette e tagliatele a metà. Su ogni mezza fettina fate delle incisioni, per creare le frange della scopa. Non tagliate fino in fondo, altrimenti non rimarranno attaccate.
Appoggiate un salatino lungo sulla sottiletta e, partendo da un lato, arrotolatela intorno al bastoncino. Sigillate il tutto con il filo di erba cipollina o con un pezzettino di spago sottile.
Finito! Le vostre Scopette della Befana sono pronte per essere servite!
Si conservano in frigorifero per un paio di giorni.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni