Crea sito

Bicchierini di Pandoro e Crema

Prepariamo insieme questi Bicchierini di Pandoro e Crema, una vera delizia. Perfetti come dessert per il dopocena, sono facilissimi da fare.

Ingredienti per 4 porzioni:
400 g di crema al mandarino
1 mandarino
mezzo pandoro
liquore all’arancia q.b.

Bicchierini di Pandoro e Crema

Prendete il pandoro e tagliate a fette sottili di circa 1 cm di spessore.
Con un bicchiere formate dei cerchietti. Ci vogliono 3 dischi a porzione, quindi fatene 12.
Teneteli da parte e preparate la crema. Gli ingredienti e il procedimento lo trovate QUI.
Una volta che la crema si sarà raffreddata, mettetela in una sac a poche con la punta a stella. Prendete i bicchierini e sulla base mettete un disco di pandoro. Bagnatelo con del liquore all’arancia (oppure con del latte, se destinato ai bambini).
Poi mettete un po’ di crema, di nuovo il disco bagnato, la crema e per finire il pandoro e la crema. Rifinite il tutto con uno spicchio di mandarino.
I vostri Bicchierini di Pandoro e Crema sono pronti da gustare.
Si conservano in frigorifero per un paio di giorni.

Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.