Bicchierini di Pandoro e Crema

Prepariamo insieme questi Bicchierini di Pandoro e Crema, una vera delizia. Perfetti come dessert per il dopocena, sono facilissimi da fare.
Un dolce veloce che si può realizzare anche con il panettone avanzato.

Bicchierini di Pandoro e Crema
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 bicchierini:

250 ml panna fresca da montare
3 cucchiai zucchero a velo
2 pandorini (quelli piccoli monoporzione)
1 cucchiaino caffè solubile
q.b. cacao amaro in polvere
q.b. caffè (per la bagna del pandoro)

Procedimento

Sbriciolate bene il caffè solubile e poi mettetelo nella panna fresca insieme allo zucchero a velo. Montate bene la panna fino a che sarà ben compatta.
Mettetela in una sac a poche con la punta a stella e tenetela da parte in frigorifero.
Prendete i pandorini e tagliateli a fette sottili di circa 1 cm di spessore.
Prendete la prima fetta e sistematela sul fondo di un bicchiere, bagnandola con un po’ di caffè. Sopra mettete la crema e poi di nuovo una fetta di pandoro bagnato nel caffè.
Fate in questo modo anche per l’ultimo strato.
Finite con la crema ed una spolverata di cacao amaro.
Utilizzate l’ultima fetta per formare una stellina con un taglia biscotto.
Sistematela sopra la crema.
Fate in questo modo anche l’altra porzione.
I vostri Bicchierini di Pandoro e Crema sono pronti per essere gustati.

Bicchierini di Pandoro e Crema

Si conservano in frigorifero per un paio di giorni.

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