Ingredienti per 15 cake pops:
2 fette di pandoro (220 g) (oppure pan di spagna, torta margherita etc)
3 cucchiai di nutella
150 g di cioccolato fondente ICAM CiocoPasticceria (o al latte o bianco, come preferite)
glitter oro q.b.
perline di zucchero colorate q.b.
bastoncini di plastica (quelli dei lecca-lecca)
Cake Pops alla Nutella
Sbriciolate il pandoro e poi amalgamatelo insieme alla nutella, impastando con le mani fino ad ottenere un composto compatto per formare le vostre palline. Cominciate a farle, arrotolandole con le mani, grandi più o meno quanto la dimensione di una noce e poi riponetele su un foglio di carta da forno, infilzatele con i bastoncini e quando saranno tutte pronte mettetele in freezer per circa mezz’ora a solidificare.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e immergete dentro ogni pallina, facendo scolare bene il cioccolato, in modo che tutta la superficie sia coperta in maniera omogenea. Decorate ogni Cake Pops con gli zuccherini colorati e i glitter color oro e fateli asciugare, infilzando il bastoncino su una base di polistirolo. Riponete i Cake Pops alla Nutella in frigorifero fino al momento di mangiarli, così il cioccolato sarà più croccante.
Si conservano in frigorifero per qualche giorno e i vostri bambini saranno contentissimi.
Adatti anche per le feste di compleanno.
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ottima idea, complimenti
grazieeeee 🙂
Col pandoro!!! *.* devo provare a farli 🙂 ciaoooo
sono davvero golosi…ma durante le feste si può eccedere no? 😉