Muffin alla Banana e Ricotta

Muffin alla Banana e Ricotta ..ricetta facile, dolcetti veloci, ricotta e banana, muffin leggeri, muffin alla ricotta.

Questi delicati Muffin sono leggerissimi, senza il burro o l’olio nell’impasto saranno comunque soffici e buonissimi 😀

Ingredienti per circa 12 muffin (dipende dalla grandezza dei pirottini):
240 gr di farina 00
140 gr di zucchero semolato
2 uova
2 banane mature
250 gr di ricotta vaccina
scorza di limone biologico
mezza bustina di lievito

Muffin alla Banana e Ricotta

La ricetta dei Muffin alla Banana e Ricotta —-> In un contenitore mescolate gli ingredienti secchi e quindi la farina e il lievito setacciati con lo zucchero e la scorza del limone.
In un’altra ciotola, mescolate le uova, la ricotta e le banane schiacciate.
Poi unite entrambi i composti, amalgamando bene con una frusta a mano molto velocemente.
Inseritelo nei pirottini di carta, riempiendoli per 2/3 della loro capienza e cuocete, in forno già caldo e statico, a 180° per 25 minuti.
Lasciateli raffreddare e gustatevi i Muffin alla Banana e Ricotta dopo aver spolverato con un po’ di zucchero a velo 😀
Seguitemi su Google Plus —> Dolcissima Stefy

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE CLICCATE QUI 😀

ALTRE RICETTE CON LA RICOTTA —-> QUI 
ALTRE RICETTE CON LA BANANA —-> QUI

Precedente Ghiaccioli alle Fragole, ricetta Homemade Successivo Mattonella alle Fragole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.