Ecco come preparare i freschissimi Ghiaccioli alla Pesca e Yogurt. Facilissimi da realizzare e perfetti per la stagione estiva. Ottimi per una merenda sana, ma allo stesso tempo golosa.
Ingredienti per 8 ghiaccioli:
250 g di yogurt bianco
200 g di pesca già sbucciata
50 g di acqua
30 g di zucchero semolato
3 cucchiai pieni di latte condensato
Ghiaccioli alla Pesca
Per prima cosa sbucciate le pesche e privatele del nocciolo.
Poi mettete in un pentolino lo zucchero semolato e l’acqua e sul fuoco lasciate cuocere fino a che lo zucchero si sarà sciolto.
Poi lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
In un contenitore dai bordi alti frullate le pesche e lo sciroppo di zucchero. Passate poi tutto il composto attraverso un colino dalle maglie strette.
In una ciotola mescolatelo insieme allo yogurt bianco e al latte condensato fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Versate il composto all’interno degli stampi per i ghiaccioli.
Poneteli in congelatore e dopo un’ora, inserite gli stecchini di legno.
Lasciate in freezer per almeno 3/4 ore o comunque fino a quando saranno ben congelati.
I Ghiaccioli alla Pesca e Yogurt sono pronti per essere gustati.
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