Torta salata di Pancarré

Ecco come preparare la Torta salata di Pancarré con formaggio filante e prosciutto cotto.
Si prepara in 5 minuti ed è facilissima da fare.

Ingredienti per 3 persone:
100 g di prosciutto cotto
8 sottilette
3 fette di pane lungo per tramezzini
una noce di burro
pepe q.b.

Torta salata di Pancarré di Dolcissima Stefy

Torta salata di Pancarré

Prendete le fette di pane per tramezzini e grigliatele da entrambi i lati.
Imburrate la teglia e stendete la prima fetta di pane.
Metteteci sopra il prosciutto cotto e due sottilette.
Di nuovo la fetta di pane, il prosciutto e altre 2 sottilette.
Finite con l’ultima fetta e le restanti sottilette in modo da coprire tutta la superficie.
Cuocete per alcuni minuti in forno in modo che il formaggio si sciolga bene.
Tirate fuori la teglia, aggiungete un pizzico di pepe grattugiato fresco e poi la vostra Torta salata di Pancarré sarà pronta per essere gustata.
Un pranzo veloce, ma sfiziosissimo.

Torta salata di Pancarré di Dolcissima Stefy

Per vedere altre ricette di torte salate —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Precedente Ghiaccioli alla Pesca e Yogurt Successivo Ricette con le Albicocche

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.