Ricoprendoli con i corn flakes saranno decisamente gustosi e super croccanti all’esterno e morbidi dentro.
Sono biscotti dolci americani, chiamati comunemente Cranberry cookies e sono semplicemente irresistibili.
Ingredienti per circa 25 biscotti:
140 g di farina 00
100 g di corn flakes
90 g di burro
80 g di mirtilli rossi secchi
50 g di zucchero semolato
50 g di zucchero di canna
50 g di cioccolato bianco
1 uovo
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaino raso di lievito
un pizzico di sale
i semini di mezza bacca di vaniglia
Cookies al Cioccolato bianco e Mirtilli rossi
Montatelo con le fruste elettriche e poi aggiungete lo zucchero semolato e quello di canna.
Amalgamate bene e poi incorporate l’uovo ( albume + tuorlo ) e i semini della bacca di vaniglia.
Aggiungete il cioccolato bianco a scaglie e i mirtilli rossi secchi.
Mescolate con un cucchiaio, ottenendo un composto piuttosto consistente.
Prelevate con le mani piccole porzioni del composto, formando tante palline poco più grandi di una noce.
Passatele sui corn flakes sbriciolati, facendoli aderire bene e schiacciatele leggermente.
Disponetele su una teglia rivestita di carta forno, ben distanziate tra loro.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per circa 12/15 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente sulla teglia perché saranno molto morbidi all’inizio.
I vostri Cookies al Cioccolato bianco e Mirtilli rossi sono pronti per essere gustati.
Si conservano per almeno una settimana in un contenitore di latta.
Se volete vedere altre ricette di biscotti —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.