san valentino
San Valentino è arrivato, per la Festa dell’amore e degli Innamorati ho pensato ad una ricetta leggera, colorata e gustosa: Tartare di salmone su carpaccio di carciofi. Anche se l’amore non ci fosse perchè rinunciare ad un buon piatto? Oltre ad essere buono è un piatto sano, infatti Il salmone ha una carne gustosa e le sue proteine […]
La Salad de chèvre chaud è una ricetta francese il cui ingrediente principale è il formaggio caprino. Con Chèvre si intende il formaggio di capra francese le cui varietà regionali sono innumerevoli, se poi si distinguono le diverse tecniche di produzione e stagionatura la ricerca diventa praticamente un’impresa impossibile. I francesi consumano lo Chèvre in […]
I Muffin sono i golosi dolcetti americani dalla consistenza morbida ideali per la colazione, la merenda o il brunch .Facilissimi da realizzare e con pochi ingredienti come farina, zucchero, latte e uova, si possono aromatizzare con vaniglia e scorza di limone per un dolcetto semplice ma dal sapore inconfondibile. Sono buoni sia caldi che freddi e possono essere […]