Menu di Pasqua 2015
Raccolta ricette Menu di Pasqua 2015, idee per menu di Pasqua 2015, consigli Menu di Pasqua 2015
Torta Pasqualina
Classico dei classici, il giorno di Pasqua non può certo mancare la Torta Pasqualina! Un ricco ripieno morbido di uova e spinaci racchiuso tra due fogli friabili di sfoglia! Perfetta anche per i vegetariani.
La green bean casserole è un piatto tipico Americano a base di fagiolini, besciamella, funghi e cipolle fritte, che non manca mai nelle grandi occasioni come il Giorno del Ringraziamento. Facile da preparare e da conservare, va bene anche per i pranzi fuori porta.
Ecco delle lasagne dai gusti prettamente primaverili, con asparagi e funghi, dal sapore delicato ma intenso. Una variante vegetariana delle lasagne, più leggera di quelle tradizionali, che sicuramente verrà apprezzata da tutti. Un piatto ricco e cremoso perfetto da gustare con la vostra famiglia.
Gnocchi di patate con pesto di zucchine e gamberi
Ecco un altro piatto delicato, ma intenso, incredibilmente profumato. La genuinità nel piatto! Pochi ingredienti e accorgimenti ed ecco pronto un piatto da ristorante! Vedrete che figurone 😉
La rivisitazione “carnivora” della torta Pasqualina! Un ricco e intenso polpettone di carne che racchiude un ripieno irresistibile di uova e spinaci! Delizioso e d’effetto, non può mancare sulla vostra tavola.
Involtini di jalapeno con bacon e mozzarella
Uno stuzzichino tipicamente texano, perfetto per chi ama i sapori piccanti. Soli 3 ingredienti per il massimo del gusto! Provateli e vedrete che uno tira l’altro 😉
Altro piatto che non può mancare sulla tavola degli italiani il giorno di Pasqua: la Pastiera Napoletana! Ricchissima, irresistibile e irrinunciabile! Ce ne sono infinite varianti, questa me l’ha insegnata una Napoletana DOC, e vi assicuro che è speciale 😉
Pecan Pie al cioccolato e caramello salato
La pcan pie con le sue diverse varianti è sicuramente il dolce preferito dei Texani, che la gustano nei giorni di Festa. Un dolce un po’ elaborato, ma che vi renderà dipendenti sin dal primo morso! 😀