Biscotti Cocco e Limone

Biscotti Cocco e Limone .. ricetta facile e veloce,dolci al cocco,biscotti al limone,dolci al limone,biscotti morbidi.

Una ricetta sfiziosa e velocissima da preparare, con i Biscotti Cocco e Limone farete sicuramente un’ottima figura, portandoli ai vostri amici e parenti.
L’idea mi è venuta in un pomeriggio in cui avevo davvero bisogno di “dolcezza”.
Sono biscotti completamente senza burro, cosa che mi sembra molto positiva, non trovate?
Sono facilissimi da fare e ci vogliono solo 20 minuti tra impasto e cottura, cosa pretendere di più?!?
Qui sotto troverete la video ricetta di questi biscotti che ho messo sul mio canale Youtube

Ingredienti per circa 20 Biscotti Cocco e Limone :
200 gr di farina di cocco
150 gr di zucchero semolato
50 gr di farina 00
2 uova intere
qualche goccia di limone
scorza grattugiata del limone

Biscotti Cocco e Limone

La ricetta dei Biscotti Limone e Cocco —> Mescolate la farina di cocco e la farina 00 insieme allo zucchero e poi aggiungere le uova, una alla volta, amalgamandole bene.
Infine aggiungete la scorza grattugiata del limone, un pochino del suo succo e continuare a mescolare.
Il composto dovrà risultare un po’ appiccicoso e nè troppo duro e nè troppo morbido.
Rivestire una teglia con la carta da forno e dividere il composto in tante palline, schiacciandole leggermente sulla superficie.. ovviamente più piccole le farete, più biscottini verranno 😉
Sono pronti per essere messe in forno (preriscaldato e statico) a 180° per 10/15 minuti.
Passato il tempo necessario, non vi preoccupate se i Biscotti Cocco e Limone vi appariranno ancora troppo morbidi, niente paura.. appena saranno freddi, saranno perfetti 😀
Un po’ di zucchero a velo e sono pronti per essere gustati.
Altre ricette con il cocco, cliccate QUI.
Se invece preferite leggere alcune ricette con il limone, cliccate qui 😀

Biscotti Cocco e Limone

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14 Risposte a “Biscotti Cocco e Limone”

  1. Ciao questa ricetta e’ strepitosa. Ho provato a farla ma il composto rimaneva molto granuloso, ho aggiunto più uova ma non si amalgamava. Cosa suggerisci?
    Grazie mille

    1. Suggerisco di farla con queste dosi e questi ingredienti e di cuocerli in forno, vedrai che saranno perfetti 🙂

  2. Questa ricetta è impossibile…io li ho fatti seguendo le dosi alla lettera, poi li ho provati aggiungendo altre uova perché proprio era impossibile dargli una forma…ho comunque dovuto buttare via tutto. Qualcosa nelle dosi non funziona.

    1. Mi dispiace, devi aver fatto qualcosa di sbagliato, perchè le dosi sono giuste. Riprovate più volte.
      L’impasto non ha la consistenza di una pasta frolla, ma è molto più morbido e appiccicoso, devi formare delle palline con le mani e se hai seguito perfettamente il procedimento, hai sbagliato a buttare via tutto

  3. Ho dovuto buttare tutto il composto dato che rimaneva granuloso ho aggiunto un altro uovo ma niente ho aggiunto latte di soia ma niente
    Se ci pensi é assurdo 2 uova per 450 GR di solidi é come se volessi fare la pizza con mezzo chilo di farina ed un bicchiere d’acqua.
    Ottima idea ma rivediamo la ricetta

    1. Mi dispiace proprio che tu abbia dovuto buttare tutto, ma le dosi sono precise e corrette. Hai buttato tutto proprio perchè hai aggiunto tutta quella roba in più inutile per la riuscita della ricetta.

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