Ingredienti:
900 gr di asparagi
3 uova
1 scalogno
sale q.b
olio evo q.b
acqua
Tagliate finemente lo scalogno e rosolatelo in padella. Una volta assunto un colore dorato ( non bruciato,state attenti) tagliate a piccoli pezzi gli asparagi,lasciando le punte un pochino più grosse.Cuocete con mezzo bicchiere d’acqua per 20/25 minuti.
Sbattete le uova con un pizzico si sale e unitele agli asparagi,mescolando velocemente in modo che si riesca ad amalgamare bene tutto il composto. Livellate la superficie con una forchetta, facendo cuocere per circa cinque minuti.
Giratela aiutandovi con un piatto o un coperchio e fate cuocere anche l’altro lato per cinque minuti.
A questo punto la vostra Frittata di asparagi è pronta per essere gustata!!!! 😀
Se vi piacciono le mie ricette,seguitemi anche su Facebook,cliccando qui
Grazie del passaggio nella mia paginetta,ricambio con piacere!!Saluti cari laura
grazie mille 😉 gentilissima