Creme · Dolci · Frutta e Verdura · Ricette con la frutta

Crema al Mandarino

Crema al Mandarino .. una ricetta base per farcire torte e dolcetti 🙂

Ingredienti:
400 ml di latte
70 gr di zucchero
2 mandarini (preferibilmente biologici)
2 tuorli
40 gr di maizena

Crema al Mandarino

Scaldate il latte con la scorza grattugiata dei mandarini (solo se sono biologici,altrimenti no) Montate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno diventati chiari e spumosi. Poi aggiungete la maizena e infine il succo spremuto dei mandarini. Amalgamate bene il tutto e poi unite questo composto al latte sul fuoco. Girate in continuazione con una frusta a mano affinchè non si formino grumi. Una volta raggiunta la consistenza desiderata,togliete dal fuoco e continuate a girare ancora per qualche minuti. Ricoprite la Crema al Mandarino con la pellicola trasparente fino al momento di usarla per farcire i vostri dolci 😉

Dolcissima Stefy

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *