Crema al Mandarino

Crema al Mandarino .. una ricetta base per farcire torte e dolcetti :)

Ingredienti:
400 ml di latte
70 gr di zucchero
2 mandarini (preferibilmente biologici)
2 tuorli
40 gr di maizena

Crema al Mandarino

Scaldate il latte con la scorza grattugiata dei mandarini (solo se sono biologici,altrimenti no) Montate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno diventati chiari e spumosi. Poi aggiungete la maizena e infine il succo spremuto dei mandarini. Amalgamate bene il tutto e poi unite questo composto al latte sul fuoco. Girate in continuazione con una frusta a mano affinchè non si formino grumi. Una volta raggiunta la consistenza desiderata,togliete dal fuoco e continuate a girare ancora per qualche minuti. Ricoprite la Crema al Mandarino con la pellicola trasparente fino al momento di usarla per farcire i vostri dolci ;)

Dolcissima Stefy

 

 

Related posts:

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>