Crema al Mandarino

La Crema al Mandarino è una ricetta base per farcire torte e dolcetti. Facile da preparare e dal sapore unico. Ottima anche da accompagnare a frutta fresca.

Ingredienti:
400 ml di latte
70 g di zucchero
40 g di maizena
2 mandarini (preferibilmente biologici)
2 tuorli

Crema al Mandarino

Crema al Mandarino

Scaldate il latte con la scorza grattugiata dei mandarini (solo se sono biologici, altrimenti no).
Montate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno diventati chiari e gonfi. Poi aggiungete la maizena e infine il succo spremuto dei due mandarini. Amalgamate bene il tutto e poi unite questo composto al latte sul fuoco. Girate in continuazione con una frusta a mano per evitare che si formino grumi. Una volta raggiunta la consistenza desiderata, togliete dal fuoco e continuate a girare ancora per qualche minuto. Ricoprite la Crema al Mandarino con la pellicola trasparente fino al momento di usarla per farcire i vostri dolci. E’ pronta da gustare e si conserva in frigorifero massimo per due giorni.

Crema al Mandarino

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