Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisè rettangolare
100 gr di prosciutto cotto
formaggini q.b ( Io ho usato “i formaggini Inalpi“)
tuorlo + 2 cucchiai di latte
Tagliare il rotolo di pasta brisè a striscioline di circa 2 cm. Tagliatele in modo da avere un numero pari e non dispari.
A questo punto,spalmare su una striscia un po’ di formaggino,aggiungere il prosciutto cotto e ricoprire tutto con una altra striscia. Chiudete le estremità e arrotolate su loro stessi. Infine rigirateli,formando una girella.
Mi dispiace di non aver fatto il tutorial per questa ricetta,ma credo si capisca abbastanza bene. Nel caso contattatemi pure che vi aiuto 😉
Fate questo procedimento per tutte le striscioline che avete tagliato.
Riponete tutte le vostre girelle sulla leccarda ricoperta di carta da forno.
Spennellatele con lo sbattuto di tuorlo e latte e mettete in forno,già caldo e statico a cuocere per 20/25 minuti.
Le vostre Girelle salate sono pronte per essere gustate 🙂
COMLIMENTI PER LE RICETTE SONO BUONE E FACILE
grazie mille 😀