I piatti saranno i seguenti:
dal viaggio in Brasile (novembre 2018)
– LINGUICA CALABRESA ACEBOLADA CON AIPIM FRITTO
– CARNE ASADA CON RISO ALLA GRECA
– BOBO DE CAMARAO
– BOLINHOS DE BACALAU con videoricetta
– MOQUECA CABRISTA
– CEVICHE DI MARE
– ACAI NA TIGELA
– CASQUINHA DO BACALHAO
– LOMBO AO PREFEITO con videoricetta
– CHURRASCO DI CARNE A RODRIZIO
– CAMARAO AO BAFO
– MOUSSE DE MARACUJA
– PASTEL DE SIRI con videoricetta
– CAMARAO NA MORANGA
– PIRAO DE PEIXE
– PASTEIS MISTE
– SALADA MIGNON
Dal viaggio in Costiera Amalfitana (dicembre 2018-gennaio 2019)
– POLENTA CON RAGU DI CINGHIALE E FUNGHI
– RISOTTO GAMBERI E ZUCCHINE
– BACCALA’ IN CROSTA DI NOCCIOLE con videoricetta
– TAGLIOLINI AGLI SCAMPI
– SCAZZUOPPOLI NAPOLETANI
– BOMBETTA DEL VESUVIO con videoricetta
– SCIALATIELLI AI FRUTTI DI MARE
– TORTINO DI ALICI E PATATE
– CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO con videoricetta
– MINESTRONE ALLA LIGURE
Dal viaggio Trieste, Costa Venezia e Venezia (marzo 2019)
– CEVAPCICI con videoricetta
– RISI E BISI
– ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA
– CIME ALLA GENOVESE
– FETA FRITTA E FETA AL FORNO con videoricetta
– SOUVLAKI MERIDA
– SOFRITO
– HALVA AL PISTACCHIO
– GIAPPONESE TEPPANIAKY
– LA COLAZIONE “ALL’AMERICANA” – HASHBROWNS
– BACCALÀ’ MANTECATO ALLA VENEZIANA
– RISOTTO AL NERO DI SEPPIA (ALLA VENEZIANA)
– SCHIE CON POLENTA BIANCA
– SARDE IN SAOR
– FEGATO ALLA VENEZIANA
– BIGOLI IN SALSA
– RISOTTO RADICCHIO, PANCETTA E VINO ROSSO con videoricetta
Dal viaggio in Liguria di Levante (maggio 2019)
– RISOTTO AI FRUTTI DI MARE (ROSSO)
– MUSCOLI RIPIENI
– CAPONNADDA LIGURE
– POLPO AL VERMENTINO
– ACCIUGHE FRITTE
– STOCCAFISSO ACCOMODATO
51 piatti diversi, ovvero tre appuntamenti settimanali fino a fine ottobre: martedì, giovedì e venerdì, fatta eccezione per il primo post che sarà MERCOLEDI’ 5 GIUGNO, ovvero esattamente cinque mesi prima la nostra prossima partenza (India, a novembre).
Non mancate!
Tenetemi compagnia in questa versione estiva nei lunghi ciqnue mesi che mi separano dal prossimo decollo, e sono certa che l’attesa sarà, come si suol dire, più dolce…
VI ASPETTO MERCOLEDÌ 5 GIUGNO PER IL PRIMO PIATTO, LA PRIMA RICETTA E IL PRIMO RICORDO… fino al 28 ottobre.
Vi invito a seguirmi anche sulla pagina Instagram del blog: @viaggiandomangiando .