Le lasagne di pesce bianche senza crostacei uno scrigno prezioso, saporito al punto giusto, morbido e delicato, con…
I cannelloni alla marchigiana sono un primo tipico delle feste, ma di quelle più importanti per la nostra…
I cappelletti di casa mia ad Ancona, nelle Marche, sono il primo piatto delle feste, in particolare della…
I Ravioli del plin con farina di canapa sono ispirati ad una specialità piemontese del mondo contadino.Scoperta per…
Gli Spatzle semplici con farina di canapa si preparano in poco tempo, possiamo offrire un primo piatto da…
I Tortelloni all'ortica di Mauro sono una prelibatezza da portare in tavola da primavera fino a settembre a…
I Gnocchetti di farro integrali con farina di fave si preparano rapidamente e permettono di avere un primo…
I Tacconi: tagliatelle con farina di fave sono una pasta fresca di cui mi ha parlato mia madre…
Con queste rotelline di crespelle ripiene di zucca e scamorza sorprenderete sicuramente i vostri ospiti con un primo originale,…
I fazzoletti con verdure e gamberetti alla menta sono dei quadrati di pasta fatta a mano con un ripieno…
Gli Strozzapreti fatti a mano con asparagi e salmone sono un piatto di stagione nato dalla ricerca della pasta…
Il ragù di cinghiale marinato è il condimento ideale da abbinare alle pappardelle per un primo ricco del…