Crea sito

Lasagne ai fegatini di pollo

Le Lasagne ai fegatini di pollo sono un primo piatto che si può ritenere un piatto unico, proprio perchè contiene una buona quantità di carne, in questo caso, i fegatini di pollo.

lasagne ai fegatini di pollo
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPasta Sfoglia
  • 250 gFegatini di pollo
  • 250 gPassata di pomodoro
  • 1cipolla
  • 1carota
  • q.b.olio extra vergine di oliva
  • 5Sottilette
  • 50 gparmigiano grattugiato
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Preparare il ragù con i fegatini. Pulire bene i fegatini, togliendo tutte le parti grasse e le parti verdi, vicine al fiele. Spezzettarli con le forbici.

  2. Metterli in una pentola a cuocere con un filo d’olio extravergine di oliva, una carota, e la cipolla spezzettata. Salare.

  3. Cuocere a fuoco moderato, con un poco d’acqua, per evitare di soffriggere. Quando il fegato sarà ben cotto, aggiungere la passata di pomodoro.

  4. Far cuocere a fuoco lento, un pizzico di sale per il pomodoro. Cuocere la pasta sfoglia, poca alla volta; Preparare la teglia per le lasagne.

  5. Mettere un po di ragù sul fondo della teglia; aggiungere, a strati la pasta, alternata con il ragù e i formaggi, sia il parmigiano che le sottilette.

Note

Tantissimi Primi Piatti in questo Blog di Ricette Bio facili e veloci, Tagliatelline ai frutti di mare, tra i Primi Piatti di mare.

/ 5
Grazie per aver votato!