Come cucinare Tofu alle carote è una Ricetta Tofu facile per chi vuole mangiare bene, con poche calorie, e senza introdurre le proteine animali nella propria alimentazione.
Per questa Ricetta ho usato il Tofu al naturale: KoRu, tofu Bio al naturale 6x 200 g.
Questo del Tofu è un piatto unico vegetariano che soddisferà le vostre esigenze di gusto e di tempo. Infatti è una Ricetta che impegna pochissimo tempo per essere preparata: 5 minuti per lessare le carote e altri 5 minuti per far insaporire il tofu.
Per conservare il tofu in frigo mi sono procurata una bellissima scatola, modello Zero waste che puoi trovare qui.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gtofu
- 4carote
- q.b.Olio extravergine di oliva
- q.b.sale
- 1 pizzicopepe nero
Preparazione Del Tofu alle carote
Pulite e carote e mettetele a bollire in acqua abbondante. Quando le carote saranno cotte le dovrete tagliare a rondelline.
Mettete le carote tagliate in una padella cn poco olio di oliva, un pizzico di sale e passatele al fuoco per due minuti.
Aggiungete alle carote il tofu, tagliato a dadini. Fatelo insaporire con le carote per cinque minuti. Prima di spegnere il gas date una leggera spolverata di pepe nero.
Potete trovare tutte le mie Ricette su Facebook
Visitate la mia Pagine Ricette Biologiche
Potete trovare le mie Ricette sui Social
ISTAGRAM Ricette Biologiche
Se ami le Ricette della Cucina Naturale, puoi visitare il blog
" LA RUBRICA DEL BUONGUSTO", le Ricette Light di COOKAROUND