Crea sito

Menù agli asparagi

Nel “Menù agli asparagi” ho inserito un buon risotto a base di asparagi e una frittata di asparagi. Bellissimo questo menù, non troppo pesante, basato esclusivamente su questo eccezionale prodotto selvatico che in questo mese di Marzo la natura ci regala. Gli asparagi sono simbolo di primavera. Infatti da Marzo ai primi di di giugno gli asparagi sono protagonisti di tanti piatti squisiti e raffinati. Sono salubri, dietetici,antinfiammatori, con un aroma e un sapore inconfondibile e unico. Gli asparagi sono una primizia, ricca di fosforo e Vitamina A, alla quale gli antichi attribuivano proprietà afrodisiache. Il gusto di assaporare gli asparagi ci da la possibilità di creare tantissime Ricette, basate su questo saporito e unico frutto della natura. Ecco il mio Menù agli asparagi, semplice e gustoso. Primo Piatto: Riso agli asparagi Secondo Piatto: Frittata agli asparagi Dolce: Bucce di arancia candite In questo Menù agli asparagi ho omesso il contorno, perchè gli asparagi contenuti nel Primo Piatto e nel Secondo Piatto, costituiscono già un buona quantità di verdure.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Ricetta Primo Piatto : Risotto agli asparagi

  2. Ricetta Secondo Piatto: Frittata agli asparagi

  3. Ricetta Dolce: Bucce di arancia candite che potrete trovare nel Blog La Rubica del Buongusto.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.